КАМАЗ-Мастер испытывает финансовые проблемы при подготовке к Дакару 2017

КАМАЗ-Мастер
Команде КАМАЗ-Мастер не хватает финансовых средств на участие в Дакаре-2017.

Директор спортивной команды КАМАЗ-Мастер заслуженный российский гонщик Владимир Чагин сообщил журналистам, что его команда испытывает финансовые проблемы в подготовке к участию в ралли-марафоне Дакар, который пройдет в январе 2017. Однако по его словам команда КАМАЗ-Мастер обязательно примет участие в Дакаре 2017.

Финансовые проблемы в спортивной команде КАМАЗ-Мастер пришли сразу после того, как она лишилась поддержки главного спонсора Внешэкономбанка.

На данный момент, по словам Владимира Чагина, спортивная команда КАМАЗ-Мастер уже решила частично проблемы финансирования. КАМАЗ-Мастер сумел найти мелких технических партнеров, которые хотят стать спонсорами участия команды на марафоне Дакар-2017.

Владимир Чагин признал, что полностью заменить финансирование Внешэкономбанка пока не удается. Спортивная команда КАМАЗ-Мастер испытывает сильное финансовое голодание. Как сказал Владимир Чагин, разработка новых узлов и агрегатов требует весьма больших финансовых вливаний. А пока что команда КАМАЗ-Мастер просто теряется время в простое в разработке новых технологий.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

65 queries