Nissan Juke 2015

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Nissan Juke 2015

В Женеве состоялась премьера обновленного кроссовера  Nissan Juke 2015 , который получил немного отретушированный дизайн кузова, новый мотор и расширенный список опций. Теперь в головной оптике стоят светодиоды, спереди красуется новый бампер и решетка радиатора. Задний бампер также обновили и поставили LED-элементы в задние фонари.

 

В версии с передним приводом  Nissan Juke 2015 получил другую форму багажника. Тем самым объем возрос до 540 литров. Теперь в списке опций есть и большой люк, и пороги для персонализации  и контрастные вставки на дисках. Также появилось 3 варианта новой краски кузова. А под капотом стоит новый турбомотор на 1.2 литра мощностью 115 л.с. Расход бензина теперь составил 5.5 л./100 км.

Другой мотор на 190 л.с. также был улучшен, но мощность осталась на той же отметке. Дизельный вариант тоже немного осовременили.  Все моторы подключаются либо к 5-ступенчатой механике,  либо к вариатору. В базе у  Nissan Juke 2015 идет оптика из ксенона, индикатор оптимальной передачи, аудиосистема с CD-плеером, датчик давления в шинах. В качестве дополнительных опций можно установить набор систем безопасности Nissan Safety Shield , серьезный мультимедийный комплекс и многое другое. В Европе Nissan Juke 2015 появится уже летом, а в России только к осени. О ценах пока ничего не сообщается.

[youtube url=”http://www.youtube.com/watch?v=lZwLO-EjBTY” width=”560″ height=”315″]

 

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно