Тюнинг Москвича 2141

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Москвич 2141 тюнинг

Москвич 2141 тюнинг

Каждый, кто имеет свой собственный автомобиль, мечтает в нем что-нибудь изменить. Если говорить о Москвиче-2141, то движение в направлении тюнинга с каждым годом становится непросто популярным, а даже востребованным.

Маленькие тайны

Бывалые автомобилисты и владельцы уже не первого автомобиля утверждают, что именно москвич 2141 тюнинг «переживает» лучше всего. При этом они в один голос заявляют, что эта модель просто идеальный вариант для экспериментов, в особенности, если делать его собственноручно. Конечно же, в гараже придется провести массу времени да и потратится, в финансовом смысле, тоже необходимо.

В любом случае, прежде чем начать самостоятельно проводить изменения в автомобиле, стоит посоветоваться с профессионалами, которые уже выполняли работы подобного типа. Лучше, конечно же, чтобы это были работы на таком же автомобиле. Кроме мнения профессионалов, можно воспользоваться видео и информацией, которую предлагают интернет, а также печатные источники.

Помимо этого, необходимо определиться тюнинг какой детали, узла или всего автомобиля будет проводиться. Это необходимо для того, чтобы заранее приобрести все необходимые материалы и детали, которые могут потребоваться. Стоит отметить, что в интернете сегодня можно найти фото показывающее москвич 2141, тюнинг которогоуже готов, и убедиться в возможности превратить обычный москвич 2141 в автомобиль своей мечты.

Если вы приобрели автомобиль с пробегом больше 50000 километров, то наберитесь терпения, так как нервы могут сдать в первый же день. Любители перемещаться с комфортом могут купить торпедо от Opel. На место заднего дивана с легкостью встанет сидение от Toyota Vista. Меняя оптику, обратите свое внимание на AUDI S4, а вот решая поменять капот или бампер, помните, что с ними придется «повоевать». Готовя автомобиль к выставке, меняйте форму всех порогов и арок. При этом в москвиче 2141 тюнинг требует установки вентилируемых тормозных дисков. Желательно взять их от AUDI, в то время как суппораторы устанавливаются от Volvo.

 

Москвич 2141 тюнинг

Москвич 2141 тюнинг

 

Внутренний комфорт или тюнинг салона

Изменения в салоне москвича стоит начинать с замены коробки передач на идентичную от Audi. Родные колеса необходимо подвергнуть демонтажу и установить 15-дюймовые, а вот на задние колеса придется установить еще и диски для торможения. Если новые колеса станут цепляться за арки, что происходит не всегда, то их могут заменить пластиковые крылья. Интерьер важно менять в правильной последовательности:

  • Солнцезащитные козырьки;
  • Зеркала – можно от Opel;
  • Подрулевые переключатели от ChevroletNiva;
  • Накладки на педали;
  • Спортивный руль и рычаг от коробки передач;
  • Передние и задние сидения;
  • Потолок и стойки;
  • В последнюю очередь винилом отделываются двери;

 

Москвич 2141 тюнинг

Москвич 2141 тюнинг

 

Глобальные изменения

Тем, у кого есть москвич 2141, тюнинг стоит начать с двигателя. Такое глобальное действие проводится следующим образом. Прежде всего, необходимо найти Ауди-80 и снять с нее весь мотор со всеми сопутствующими деталями. Это необходимо для того, чтобы снять лишнее и оставить мотор, не разбирая его на части.

На следующем этапе с москвича снимается коробка передач, мотор, полуоси, а вслед и радиатор. Это позволит освободить место под капотом, однако, помните, что провода ни в коем случае нельзя трогать. Теперь разбираем коробку, обследуем уши и обрезаем с правой стороны. Примеряем мотор и закрепляем его на новом месте. Следите за тем, чтобы при установке полуоси мотора встали ровно – при этом внутренние шрусы. Должны оказаться прямо напротив ступиц. Правый и левый подрамники, так же как и стабилизатор, остаются на своем месте, а вот катализатор можно выбросить вон. Глушитель и резонатор лучше оставить от родного москвича.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно