Callaway пообещал форсировать модель Corvette Z06 2015

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Callaway Corvette Z06

Американское тюнинг-ателье Callaway недоволен мощностью версии спорткара Chevrolet Corvette Z06 2015 модельного года. Поэтому оно пообещало выпустить более форсированную спецверсию этой модели в ближайшее время.

Новая спецверсия и программа тюнинга для Corvette Z06 2015 будет представлена в Национальном музее Corvette C7 Bash в Боулинг Грин, штат Кентукки, родине всех Chevrolet Corvette, начиная с середины 60-х годов прошлого столетия. Инженеры из Callaway заявили, что увеличат мощность 6,2-литрового двигателя V8 на 32% с помощью нового нагнетателя GenThree.

Однако не один нагнетатель поможет увеличить настолько мощность мотора спорткара Corvette Z06 2015. К этому еще добавятся новый интеркулер и впускной коллектор, который будет потреблять намного больше воздуха. Клиентам будет предложена новая опциональная коробка передач и эксклюзивная спортивная выхлопная система.

В качестве косметических изменений тюнинг-ателье Callaway предложит новый карбоновый капот, спецковрики с вышитыми на них эмблемами логотипа Callaway и Corvette Z06, алюминиевые накладки на пороги. Каждому клиенту будет предложена 5-летняя программа поддержки в техническом обслуживании тюнингованных моделей Corvette Z06 2015.

Конкретные показатели производительности мотора Corvette Z06 тюнинг-ателье Callaway пока не сообщило. Однако известно, что программа такого тюнинга от Callaway будет стоить от 16 995 долларов США. Это означает, что готовых автомобилей Corvette Z06 компания Callaway продавать не будет. К ней можно будет обращаться за тюнингом, только если вы будете являться владельцем Corvette Z06 2015.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно