Toyota представит новый внедорожник C-HR уже весной 2016

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

toyota c-hr

Японский автомобильный производитель всегда любил удивлять своих поклонников и даже конкурентов новинками и качественными инновациями. Не исключением стала и эта ситуация. Руководство компании заявило, что намерено выпустить новую модель в сегменте внедорожников.

Напомним, что по результатам статистических подсчетов активности продаж за первое полугодие 2015 года, японская Toyota впервые поступилась немецкому Volkswagen. Очевидно, это и стало причиной ускоренной программы по представлению нового автомобиля. Не смотря на то, что современный  мировой автомобильный рынок терпит общее снижение продаж и активности, сегмент внедорожников активно развивается.

Таким образом, компания Toyota планирует представить новый кроссовер уже весной следующего года. Очевидно, что новинка будет выставлена для всеобщего обозрения на Женевском автомобильном салоне.

Предполагается, что автомобиль будет создан на основе концепт-кара под названием C-HR. Пока нет твердого понимания, будет ли это название окончательным или нет. Внешний вид концепта, скорее всего, найдет свое отображение в будущей модели. Согласно пожеланий и рекомендаций директора кампании, Акио Тойоды, дизайн нового кроссовера будет более агрессивным.

Предполагается, что автомобиль составит дельную конкуренцию популярному кроссоверу Nissan Qashqai.

Новинка Toyota C-HR будет представлена весной 2016 года. Планируется, что новый внедорожник составит конкуренцию культовому Nissan Qashqai.

В основу конструкции будет положена платформа NGA. Руководство предполагает, что использование новой платформы позволит добиться большой вместительности при меньших габаритах. Все ориентиры по вместительности нацелены на будущего прямого конкурента от Nissan. Говоря о свободном пространстве в салоне, традиционно, речь идет о месте для водителя и пассажиров. Однако планируется, что новый C-HR будет гораздо короче, чем модель у конкурентов.

Как стало известно, новый кроссовер от Toyota может получить название Auris Cross. Согласно неофициальной информации новинка будет стоять на ступень ниже, чем кроссовер RAV4.

Напомним, что изначально компания Toyota планировала назначить разработку нового внедорожника на 2017 год. Очевидно, что всплеск потребительской активности в этом сегменте спровоцировал компанию форсировать события.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно