Стали известны некоторые подробности нового Volkswagen Golf ‘2019

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Volkswagen Golf '2019

Немецкие производители не дают отдохнуть любителям этой марки. Недавно просочились сведения, что начаты работы над очередным поколением Golf . Которое будет уже восьмым по счету.

На сегодняшний момент идут работы по аэродинамическим показателям машины. В этом деле активно применяется опыт. Который был получен при разработке гибрида XL1 . Но все – таки отдельные сложные моменты есть. Дело в том, что Гольф является культовым автомобилем и его просто необходимо оставлять узнаваемым для покупателей, что идет вразрез с новыми решениями в аэродинамике.

Немецкие конструкторы решили избавить новый Гольф от большого количества алюминиевых деталей и элементов, которые присущи последним трендам. При этом массу автомобиля решено оставить без изменения (хотя бы в базовой версии), около тонны ста килограмм.

Новый Golf получит несколько, очень современных изобретений, которые существенным образом повлияют на КПД. Сюда относятся накопитель энергии (механический) торможения, который будет работать совместно с электронной системой рекуперации. Она на непродолжительное время может добавить мощности двигателю до 40 лошадок (аналогичные разработки проводят сейчас производители Volvo ).

Планируется так же установка электрического накопителя и системы, которая будет изменять степень сжатия двигателя и глушителя при езде накатом.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно