Новый кроссовер Toyota C-HR доедет до России в 2017

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Toyota C-HR может появиться в России уже в следующем году

Toyota C-HR может появиться в России уже в следующем году

Руководство японского автомобильного гиганта, компании Toyota, полагает большие надежды на свое новое творение – компактный кроссовер Toyota C-HR. Модель должна стать конкурентом для Nissan Juke и других одноклассников. Приятно, что в качестве основных рынков, где будет продаваться модель, выбрали и российский рынок.

Ранее в сети ходили только слухи о таком решении. Сейчас руководство всерьез задумалось над такой возможностью и, по всей видимости, намерено представить этот кроссовер российским покупателям.

Приятная новость для всех отечественных поклонников бренда Toyota. Теперь модель компактного кроссовера под названием C-HR может доехать и в Россию. Руководство всерьез задумалось над такой перспективой и даже предприняло некоторые шаги.

Напомним, что компактный паркетник Toyota C-HR не так давно был представлен на одной из автомобильных выставок. Производство этого автотранспорта налажено на заводе компании в Турции. С этой страны удобно поставлять машины в Европу и другие страны.

Пока нет никакого официального подтверждения планов компании. Руководство Toyota отмалчивается по этому поводу. Однако есть информация о том, что японский автомобильный гигант уже привез в Россию два своих тестовых экземпляра компактных кроссоверов. Судя по слухам, которые витают в этой отрасли, эти автомобили уже проходят сертификацию и краш-тесты. Ожидается, что российская версия кроссовера получит интегрированную систему «Эра-Глонасс», которая с 2017 года станет обязательной для всех машин, которые будут продавать в Таможенном Союзе. Для отечественного пользователя даже русифицируют меню мультимедийной системы.

Параллельно турецкие представители бренда делятся информацией о том, что на предприятии работы по производству этого кроссовера идут уже полным ходом. Новинка должна будет покорять сразу несколько автомобильных рынков.

Стандартный двигатель для этого кроссовера – двухлитровый агрегат, который может развивать 150 л.с. Эксперты не исключают, что на российском рынке могут представить 1,2-литровую, а также гибридную версию.

Toyota C-HR должна заменить устаревший паркетник RAV4. Цена новинки будет выше, чем у заменяемой модели. Первые поставки автомобиля должны состояться в начале следующего года. Испанские автомобилисты смогут насладиться специальной ограниченной версией Toyota C-HR.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно