Известны российские цены на Subaru Outback 2015

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Subaru Outback

Японский автомобильный производитель Subaru анонсировал старт продаж нового поколения универсала повышенной проходимости Outback 2015 модельного года на российском рынке. Продажи начнутся в июле нынешнего года. Уже известны российские цены на модель Subaru Outback. Они стартуют с отметки в 2 190 000 рублей.

Удивительно, но новое поколение универсала повышенной проходимости Subaru Outback подешевеет по сравнению с нынешней генерацией модели, которая на данный момент продается по цене от 2 450 000 рублей. Новинка получит 2,5-литровый оппозитный бензиновый мотор мощностью 175 лошадиных сил. В паре с ним будет предлагаться только вариативная автоматическая коробка передач. Как обычно, универсал будет оснащен фирменной системой ассиметричного полного привода. Каких-либо других силовых агрегатов для модели Subaru Outback производитель предлагать не будет.

Базовая версия нового Subaru Outback за 2 190 000 рублей будет оснащена семью подушками безопасности, круиз-контролем, подогревом передних кресел, камерой заднего вида, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и элетроприводом двери багажника.

Отличительной чертой нового поколения универсала повышенной проходимости Subaru Outback станет оснащение даже в базовой версии системой активного управления крутящим моментом, которую позаимствовали у WRX/WRX STI, а также системой помощи при движении на бездорожье X-Mode. Предварительный заказ на новинку уже открыт, можно приходить в автосалоны дилеров Subaru и выбирать себе экземпляр по цвету и комплектации.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно