2011 Citroen C3 Picasso Blackcherry

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

C3 Picasso Blackcherry – это специальная версия рестайлингового авто под годом 2011. Называется эта версия очень вкусно. Насчет внешней вкусности, это, конечно, вопрос на любителя, но своих почитателей у данного вэна точно немало.

Не обошлось, естественно, без внедрения Euro 5 . Все двигатели удовлетворяют данному стандарту. Бензиновый движок 1.4 VTi мощностью 95 “лошадок” и 90-сильный дизель 1.6HDi подверглись омологации. Результат – снизились выбросы вредных веществ и расход топлива. Бензиновый мотор теперь кушает не 6,6, а 6,4 литра/100 км в смешанном цикле, а дизель – 4,6 литра/100 км вместо прежних 4,7. Оба движка теперь выбрасывают СО2 на 4 г/км меньше.




Обуто новое авто в шины Michelin Energy Saver , венчающие 17-дюймовые литые диски.

На моделях в комплектации VTR+ и старше нам предложат интересную штуку под названием Connecting Box . Это интеллектуальная развлекательно-информационная система, оснащенная для связи с другими устройствами разъемом USB и Bluetooth’ом. Все остальное – кондиционер, круиз-контроль, ограничитель скорости, зеркала с электрорегулировками и электростеклоподъемники на передних дверях – приятные и необходимые элементы комфорта.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно