Toyota Camry 2015

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Во время автосалона в Нью-Йорке была представлена новая Toyota Camry 2015 года, которая будет продаваться в США. Обновление сильно отличается от того,  к чему уже давно приучили зрителей остальные автобренды. Обычно все сводилось к замене фар, решетки радиатора и бамперов, но не тут то было.

Японцы разработали полностью новый кузов – у авто нет ни одной панели, которая была бы общей для старой и новой версии. На 45 мм возросла длина, на 10 мм колея. Седан получился более спортивным, нежели его предшественник. Фонари и головная оптика также поменялись. На фото сзади можно заметить заглушку, которая похожа на небольшое окно. Передний бампер стал более суровым за счет огней из светодиодов.

В интерьере обновили материалы отделки, кнопки на руле, блок управления климатом и щиток приборов. Также японцы говорят об улучшенной шумоизоляции. Апгрейд тормозной системы, рулевого управления тоже является приятным дополнением к уже перечисленным фишкам. Количество швов при выполнении авто было увеличено.

 

[youtube url=”http://www.youtube.com/watch?v=rXS01Uvg_s0″ width=”560″ height=”315″]

 

Единственное, что не стали обновлять, – это линейку двигателей. Здесь и 2.5 4-цилиндровый вариант, и 6-цилиндровый мотор на 3.5 литра. Есть гибридная установка с вариатором – бензиновый ДВС и электродвигатель, работающий по циклу Аткинсона. Стоит заметить, что европейская версия Toyota Camry V50 будет отличаться от американской. О ценах ничего не сообщается.

 

[youtube url=”http://www.youtube.com/watch?v=LvEiD1LCyzY” width=”560″ height=”315″]

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно