Cadillac ATS-V Coupe 2016

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2016 Cadillac ATS-V Coupe

 

На следующей неделе на автосалоне в Лос-Анджелесе пройдет мировая премьера американского купе с европейскими амбициями Cadillac  ATS- V  Coupe 2016 модельного года. Автопроизводитель этой моделью планирует составить сильную конкуренцию купе BMW  M4 .

Cadillac  ATS- V  Coupe будет отличаться от обычной версии купе на базе седана Cadillac  ATS аэродинамическим обвесом и 3,6-литровым мотором V6 мощностью 450 лошадиных сил.

 

 

ATS-V Coupe получит видоизмененные бамперы, большие колеса, вентилируемый капот, уникальные верхние и нижние решетки вентиляции, передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор с четырьмя патрубками и спойлер.

Речь о конкуренции с купе BMW  M4 затронута неспроста. Эту модель бренд Cadillac будет экспортировать в Европу, где он известен большими автомобилями с сомнительным люксовым оформлением. Как мы знаем, стандарты автомобильной роскоши салонов в США и Европе разнятся. Европейские люксовые автомобили на порядок роскошнее американских собратьев.

Теперь Cadillac хочет, чтобы европейцы воспринимали его модели и как лучшие спортивные автомобили, а для этого необходимо составить сильную конкуренцию таким моделям, как BMW  M4 .

 

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно