ул. Ленина 124365 Россия, Москва +79997773355
Логотип

Новый Peugeot 3008 может появиться в России в 2017

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Новые Peugeot 3008 могу появиться в России в 2017

Новые Peugeot 3008 могу появиться в России в 2017

Знаменитый французский автопроизводитель, компания Peugeot, совсем скоро приятно удивит всех российских автомобилистов. Автомобильный бренд намерен завезти в Россию свой новый кроссовер Peugeot 3008. Это только предварительная информация, которая не имеет официально подтверждения представителей компании в России.

Однако тестовые экземпляры нового французского кроссовера были замечены в процессе их транспортировки с краш-тестов. Вероятнее всего, что первая тестовая партия этих паркетиников как раз проходила сертификацию. Это были боковые краш-тесты.

Компания Peugeot намерена вывести на российский авторынок свою новинку –  кроссовер 3008. В подтверждение этому – тестовые экземпляры, который были замечены при перевозке после краш-тестов. Официально подтверждения от представителей бренда пока нет.

Можно предположить, что национальные дилеры бренда начнут продавать эту новинку уже в начале следующего года. Открытая перевозка битых и поврежденных после краш-тестов экземпляров свидетельствует о том, что производитель не имеет намерения скрывать свои потенциальные планы.

Что собой являет новинка Peugeot 3008?

Этот новый паркетник был разработан на платформе EMP2. Именно эта архитектура послужила основой для таких родственных моделей автомобилей, как Peugeot 308 и его сородич – Citroen C4 Picasso.

В качестве моторной линейки производитель выбрал бензиновые моторы небольшого объема. Эти 1,2- и 1,6-литровые агрегаты могут порадовать отдачей в 130 и 165 л.с. В моторную линейку производитель добавит также и дизельный агрегат с объемом 1,6- и 2-литра. Производительность таких силовых установок должна составить 100 и 180 л.с. Что касается трансмиссии, то уже традиционно для подобного класса автомобилей, производитель предложит «старую добрую механику» или же «автомат».

В перечень оснащения нового Peugeot 3008 войдет система, контролирующая полосу движения, а также система мониторинга мертвых зон. Водитель сможет насладиться использованием системы контроля дистанции и экстренного торможения. Также автомобиль сможет самостоятельно управлять дальним светом фар. В качестве дополнительных опций рассматривают возможность установки панорамной крыши и улучшенной аудиосистемы.

Компанию 3008 может составить седан Peugeot 408. Новинка появится в России уже в следующем 2017 году.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно