Audi делится новинками мультимедиа в Q7 2015

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Audi Q7

 

Мировая премьера нового поколения Audi Q7 2015 модельного года состоится в январе на автосалоне в Детройте. Двумя неделями ранее производитель представил новинку в сети интернет. На этот раз настало время раскрыть особенности мультимедийной системы второго поколения этого кроссовера.

На втором ряду сидений у пассажиров нового Audi Q7 будет куча развлечений. Там их ждут два 10-дюймовых планшета от Audi закрепленные на спинках передних сидений. Эти планшеты работают на платформе Android, а в качестве процессоров используются Nvidia Tegra 4. Данные устройства имеют все возможности обычных планшетов, включая выход в сеть через Wi-Fi. Оба устройства соединены сетью между собой и головным устройством на центральной консоли. Пассажиры могут с задних сидений задать маршрут для водителя автомобиля.

Планшеты на спинках передних сидений можно отстегивать и забирать с собой из автомобиля в офис, домой, на деловую встречу или презентацию. Все остальные подробности мы узнаем в день самой премьеры – 13 января в Детройте.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно