BMW X3 ожидает на качественное перевоплощение

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
BMW готовит новую версию X3

BMW готовит новую версию X3

Немецкие инженеры компании BMW интенсивно работают над улучшением кроссовера BMW X3. Сообщается, что в ближайшее время паркетник в кузове G01 получит качественные обновления. Все фанаты бренда и любители немецкого автопрома с нетерпением ждут презентации нового компактного кроссовера.

Ожидается, что доработанная и усовершенствованная новинка будет представлена на автомобильном салоне, который пройдет во Франкфурте. Дебют должен состояться не ранее августа следующего года. При этом эксперты BMW Blog сообщают о том, что в открытую продажу обновленный кроссовер будет отправлен не ранее марта 2018 года.

Немецкие инженеры сейчас активно работают над усовершенствованием и доработкой компактного кроссовера BMW X3. Новинка в кузове G01 впервые будет представлена общественности в конце лета следующего года. В открытой продаже кроссовер появится только в марте 2018.

Это будет третье по счету поколение популярного компактного паркетника BMW X3. Особенность этого автомобиля в том, что он будет построен на модульной платформе и получит задний привод. За счет таких технических инженерных решений конструкторам удалось расширить обзорность и увеличить свободное пространство в салоне. Все это должно существенно повысить уровень комфорта водителя и пассажиров.

Инженеры бренда сообщают, что новая генерация BMW X3 будет легче своего предшественника. В новом амплуа автомобиль «посадят на диету» и заставят сбросить около 100 кг.

Моторная линейка должна быть довольно разнообразной. Инженеры немецкого бренда порадуют поклонников продукции BMW 2-литровым 4-цилиндровым турбированным дизельным агрегатом, а также 6-цилиндровыми моторами, которые будут использовать бензин или дизель в качестве топлива.

Для любителей мощных «заряженных» версий предложат вариант кроссовера с заветной приставкой «М». В продажу поступят две версии BMW X3 M40i и просто X3 M. Мощность таких вариаций составит 360 и 422 л.с. Это значит, что любители быстрой езды и производительных моторов смогут найти в этих новинках нечто «любимое».

Представители бренда сообщают, что они вовсе не исключают вероятность производства еще и гибридной версии среднеразмерного кроссовера. В таком формате бензиновый двигатель на 245 л.с. может быть дополнен электрическим «помощником» на 95 л.с. Запас хода на электричестве составит около 50 км.

Напомним, что недавно сообщили цену и дату начала продаж «старшего брата» – BMW X7.

Теги

Поделись с друзьями

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Читайте также

Это интересно